Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und wunderschöne Poolanlage. Rund um die Uhr Service man bekommt alles was man sich wünscht . Den ganzen Tag kühle Getränke, Cocktails , selbst am Pool und Strand gibt es Pizza, Burger, Waffeln und Obst nach Wahl. Das Essen schmeckt super lecker und die Animation von Morgens bis Abends für jeden was dabei und trotzdem nicht zu übertrieben, ein perfektes Hotel für Familien , Paare oder auch unter Freunden . Nur weiter zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | janina |
Hallo Janina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Haus entspannt genießen konnten. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Von Ihrem Zimmer aus können Sie das Meer sehen oder haben eine ruhig gelegene Landsicht und nicht nur das; die generösen Zimmer bieten Ihnen viel Platz und Stauraum und Dank der Boxspringbetten einen erholsamen Schlaf. Es erwartet Sie eine ausgezeichnete Küche mit bestem Service. Tagsüber sowie am Abend sorgt Moses mit seinem Team für lustige Momente, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, bis Bald! Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management