Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein mal Side sungate immer gerne wieder Side S.!

Super Urlaub in Side sungate hotel, sehr gut Hotel mit Top Zimmer Und Personal das Essen war auch sehr gut ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Wir komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Albert

Lieber Albert, Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Es erwartet Sie eine großartige Küche mit bestem Service. Als Highlight in unserem Restaurant werden Ihnen mit den verschiedenen Themenabenden wie türkisch, italienisch oder Fischabenden geboten. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. In kollektiver Zusammenarbeit ist unser gesamtes Hotel Team kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit rapide zu erfüllen. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management