Alles war sehr gut essen,Zimmer Personal Strand ,und Animationsteam sehr gut und freundlich Service,bin 100 %zum weiterempfehlen.
Seher modern eingerichtet Zimmer Und gorß.
Für jeden etwas dabei Seher gut essen
Immer gut gelaunt Service Personal.
Sehr gut lage und Seher Söhne Strand und Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Natalie, Vielen Dank, für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente, sowie geräumige Zimmer mit viel Platz und Stauraum. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum entspannen ein. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. In kollektiver Zusammenarbeit ist unser gesamtes Hotel Team kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management