Der Service ist aller erste Sahne. Die Zimmer Super sauber. Die Mini Bar wird täglich gefüllt. Das Badezimmer ein Traum. Kein Schimmel usw. Regenwalddusche. Super Balkon. Essen und Getränke,einfach klasse. Egal ob am Pool,Hotel oder am Strand.
Super Boxspringbetten. Geschlafen wie im 7. Himmel.
Die Cocktails usw einfach klasse.
Der Service,absolut Perfekt.
Der Transfer war ein wenig nervig. Ca 1 std. Weil vorher noch andere Hotels angefahren wurden.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Jörg, Vielen Dank für die lobenden Worte und positive Bewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie ein 2. Mal in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Ihren Erfahrungen schließen wir uns an und möchten nur minimal ergänzen. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Betten und Mobiliar ausgestattet und hat, wie Sie es auch erwähnt haben, einen seitlichen Blick aufs Meer. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Sehr zu empfehlen ist der Wellness und Spa Berreich, wo Sie so richtig abschalten und entspannen können. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis ermöglichen und Ihren Erfahrungen gerecht werden konnten. Wir heißen Sie bal dein 3. Mal gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management