Leomir (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
das geld nicht wert

Pool zu klein, Essen am Pool und am Strand nicht gut. Lediglich im Resturant sehr gut. Zu wenig Personal sehr überfordert, Personal sehr aufdringlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Leomir

Hallo Leomir, Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie auch für Ihre Anregungen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik der Gäste sehr von Bedeutung ist und wir dafür stets dankbar entgegen stehen, so auch für Ihre Meinung. Unser Gastronomieteam, das unseren Gästen abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich zu jeder Mahlzeit vorbereitet, bemüht sich auch an der Strandbar schmackhafte Snacks anzubieten, mit bedauern nehmen wir Ihre Unmutsäußerung zu Kenntnis und werden dies selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Zusätzlich teilen wir Ihnen mit, dass wir unseren Gästen, unter 55 Hotels in Evrenseki, die größten Bereiche anbieten. Hierzu zählen der Parkplatz mit dem Hoteleingang, Innenbereiche wie Lobby, Restaurant und unsere Zimmer mit min. 35 m² und auch Außenbereiche wie Terrasse und Poollandschaft. Schade, dass unser Poolbereich Ihren Erwartungen nicht zugestimmt hat. Weiterhin möchten wir Ihnen freundlichst mitteilen, dass wir derzeit aufgrund der Hochsaison, wie in den anderen Hotels der Region, ausgebucht sind. Unsere Mitarbeiter arbeiten daher unter hohem Druck und bemühen sich, unseren Gästen einen perfekten Service zu leisten. Auch wird besonders geachtet, dass verschiedene Leistungen und Unterhaltungsprogramme unaufdringlich angeboten werden. Nach Ihrem Hinweis, werden wir unser Personal erneut informieren. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage