Ein tolles Hotel in 2. Strandlinie. Sehr sauber, tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal. Absolut Top! Animationsprogramme, Unterhaltung jeden Tag. Auch das Essen und die Getränke am Pool sind sehr lecker!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Engin |
Hallo Engin, wir bedanken uns vom ganzen Herzen für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit im Side Sunport Hotel & Spa hatten. Wie Sie bereits vermerkt haben, liegt unser Hotel an der zweiten Reihe und der hoteleigene Sandstrand ist durch einen leicht abfallenden Weg leicht erreichbar. Neben Sonne, Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen amüsante Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme einen entspannten Aufenthalt. Vom Empfang an möchten wir unseren Gästen einen perfekten Start in den Urlaub ermöglichen. Modern ausgestattete Bereiche, geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung und ein professionelles House Keeping Team sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Unser Gastronomie Team bereitet zu allen Mahlzeiten frische und leckere Gerichte für jeden Geschmack zu. Wir hoffen sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße. Side Sunport Hotel & Spa Management