Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
herzlich zu empfehlen. Für jedes Alter

Das Hotel ist wirklich schön und sauber und alle sind freundlich und geben sich Mühe jeden Tag etwas zu veranstalten. Ich fand auch den Humor und Umgang mit allen Nationalitäten toll. Zu Essen gab es eine große Auswahl. Ich denke da sollte jeder etwas passendes finden.

• Zimmer waren sauber und täglich frische Handtücher auf Wunsch. Bett, Internet, Klima, TV, Safe, Getränke…alles da

• Essensaal war schön übersichtlich gestaltet. Voll halt, aber ich war in den Ferien.

• Alles war schnell gelöst. Kaputter Fenstergriff wurde repariert.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 std

• Gut

Ausflüge, Massagen, Spa, Wassergym, Fitnessraum,Parasailing…also von allem was im Angebot. Preise auf Anfrage und Ansichtssache

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Susann

Hallo Susann, Herzlichen Dank für Ihre motivierende Bewertung und Weiterempfehlung über HolidayCheck. Wir sind überglücklich, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns rundum genießen konnten. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, lustige und unaufdringliche Softanimation, Entspannungsangebote, frische und abwechslungsreiche Speisen, Themenabende und große Auswahl an Getränken. Schöne Poollandschaft sowie herrlicher Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage dienen zu Ihrem wohl fühlen. In einer gepflegten Umgebung mit wundervoller Gartenlandschaft und kurze Strecken haben Sie auch außerhalb des Hotels entspannte Momente. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch. Ihre hervorragenden Kommentare für unsere Mühen sind einer der schönsten Komplimente. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Liebe Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage