Ahmet (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Alles TOP! Bestes Hotel! TOP Service!

Das Hotel ist einfach nur TOP! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So muss Urlaub sein. Ich empfehle jeden wirklich alles mal zu nutzen. Wir waren im Strand am Pool bei der Animation usw. Es war alles Super. Das Essen, die Animation, der Service einfach nur TOP. Wir möchten auf jeden fall das Hotel nochmal besuchen und können es jedem vollstens empfehlen. <<<<<< Gilt nur für den Photographen, dass Hotel ist SUPER!!!!!>>>>>>>> Wir würden aber jedem Empfehlen einen großen Bogen um den Photographen zu machen (der dünnere von beiden). Er wirbt erst mit günstigen Einzelbildern, wenn man dann am Ende aber nicht die Pakete wählt die er anbietet sondern nur die Einzelbilder, verliert er sehr schnell seinen Respekt gegenüber dem Kunden, Frechheit! Zu diesem Super Hotel passt der Photograph nicht! <<<<<< Gilt nur für den Photographen, dass Hotel ist SUPER!!!!!>>>>>>>>

• Wir haben uns noch nie so Wohl in einem Hotelzimmer gefühlt. Das Bett war Super, die Zimmergröße TOP! Es war alles sehr Sauber. Vielen Dank an die Reinigungskräfte und dem Minibar-Service.

• Das Essen war Super lecker. Abends gab es immer unterschiedliche Themenabende. Mittagessen und Frühstück ebenfalls einfach nur TOP!

• Alle Mitarbeiter waren TOP-Motiviert, wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Es ist nicht notwendig jeden mit Namen hier zu nennen, aber paar haben wir: Serif (Koch am Pool, macht SUPER Pizzen, nur zu empfehlen) Ümit (Cocktail-Meister) Yusuf & Erkan (Eine Super Bedienung). Bitte nicht denken, dass nur die mit Namen aufgeführten besonders sind. Alle sind TOP!TOP!TOP! Bitte macht weiter so!!!

• Die Lage ist TOP! Man kommt ohne Probleme nach Manavgat mit dem Dolmus. Fußläufig sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch ist eine Apotheke unter 5 Min zu erreichen. SUPER!!!

Es gibt hier nicht viel zu Sagen, nur: MOSES MOSES MOSES !!! Weiter so. War immer eine Aktivität zum mitmachen da. Einen Fitness-Raum gab es auch, haben diesen auch genutzt. Alles super.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ahmet

Hallo Ahmet, Wow, Top Bewertung! Das Sie Ihre Urlaubszeit durch und durch genossen haben und uns mit voller Punktzahl belohnen freut uns sehr, vielen Dank. Der Urlaub in der Heimat ist etwas ganz besonderes daher sind wir überglücklich, Ihnen wunderschöne und bedeutende Tage ermöglicht zu haben. Unser Ziel ist es, verschiedene Kulturen aus verschiedenen Ländern und verschiedenen Sprachen in unserem Haus zusammen zu führen und für erholsame Momente zu sorgen. Ihre ausführlichen Worte und Beschreibung über unser Konzept ist tadellos sodass wir in wenigen eigenen Sätzen ergänzen möchten. Wir fragen uns täglich ,,wie können wir der Gästezufriedenheit noch mehr beitragen?’’ - allein in diesem Interesse sind wir sehr bemüht, die Wünsche und Erwartungen der Gäste nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen und zu übertreffen. Zur Ihrer kleinen Kritik über unseren Fotografen möchten wir uns höflichst entschuldigen und bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Jeder einzelne Mitarbeiter wird grundsätzlich in unserem Haus auf Kommunikation gefördert und beobachtet, jedoch werden wir hier bestärkt ansetzen. Ist der Gast zufrieden, so sind wir wunschlos glücklich :-) In diesem Sinne, nehmen Sie sich bald wieder die Zeit und besuchen uns für weitere erholsame Urlaubstage im Side Sungate, wir würden uns unheimlich freuen. Güle Güle Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage