Ivonne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Wir waren jetzt das 2. Mal im Side Sungate und waren, wie auch letztes Jahr, super zufrieden. Essen, Sauberkeit, Service war wie immer top. Ein großes Lob geht an Moses und sein Animationsteam, die uns köstlich unterhalten haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Sie ein zweites mal im Side Sungate begrüßen zu dürfen freut uns sehr und ist uns eine Motviation für mehr Qualität zugleich. Vielen Dank für Ihre 100%-ige Weiterempfehlung. Im Vergleich zum letzten Jahr haben wir nun viele Neuigkeiten zu unserem Konzept hinzugefügt und möchten damit viel mehr Qualität mit hohen Niveau anbieten. Im Auswahl große und verschiedene Speisen sowie Getränke im Restaurant und an den Bars, beste Qualität und flexibilität im Zimmer sowie am Strand und Poolbereich, stets lächelndes und freundliches Personal im gesamten Haus und lusitge aber dennoch unaufdringliche Animation tagsüber und abends. Warten Sie auf Ihren dritten Besuch nicht lange; wir freuen uns bereits auf Sie :-) Schöne Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage