Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und das Personal ist auch sehr freundlich. Die Verständigung hat auch sehr gut funktioniert (Mischung aus Deutsch und Englisch). Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. In der Umgebung findet man viele Restaurants und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt 2 Strandanlagen - eine ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, zu dem anderen Strand fährt 3 mal täglich ein Shuttle Bus. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel denen weiterempfehlen, die keine große Poolanlage erwarten sondern lieber am Strand sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jil Jaqueline |
Hallo Jil Jaqueline , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management