Tom (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen, mit leichten Abstrichen

Gut

Netter Empfang Hotel weitestgehend sauber Wellness und poolbereich hat leider nur 8-18 Uhr geöffnet Lage zum Strand ca 30m Sauberkeit 3/5 Essen lauwarm - kalt Ansonsten weiter zu empfehlen

• Gut
  • Defekter Wasserschlauch und nicht verputzte Bohrlöcher im Bad… vielleicht wird in diesem Land aber auch keinen Wert darauf gelegt

• Abwechslungsreiches buffet, leider aber meist lauwarm - kalt, selbst dann wo wir pünktlich 18 Uhr essen waren

• Freundliche Mitarbeiter am Empfang Kellner die kein Trinkgeld bekommen haben waren schnell unfreundlich

• Gut
  • Zum Strand waren es 30m, Über die Lage und Nähe zu den anderen Hotels lässt sich streiten… Nachts wurde teilweise viel angeliefert an den anderen Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Empfangsbereich und die Sauberkeit des Hotels positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass einige Bereiche nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten des Wellness- und Poolbereichs sowie der Qualität des Essens werden wir prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Side Story Resort Spa Yusuf Cin Generaldirektor