Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!! Vielen Dank für den tollen Urlaub. Macht weiter so!!!
Die Ausstattung ist dem Preis und der Hotelkategorie entsprechend. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, direkt neben der Lobby. Der abendliche Geräuschpegel der Gäste war dort kaum wahrnehmbar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch die Minibar wurde immer wieder kostenfrei aufgefüllt. Hervorzuheben ist hier das Reinigungspersonal. wirklich top!!
Das Essen war vorzüglich. Jeden Tag gab es etwas anderes im Angebot. Besonders lecker war für mich der Fisch. Aber auch für Freunde des Fleisches gibt es hier hunderte Varianten zum ausprobieren. Die Gewürzvariationen der einzelnen Gerichte ist unbeschreiblich..... Hervorzuheben ist auch das Essen am Strand. Hier gibt's kein Büfett, sondern eine Auswahl an Gerichten, die für jeden Gast frisch zubereitet wird. Das hatte ich bis dato noch nicht erlebt. Wirklich eine gute Idee! Hier gibt's z.B. gegrillten Fisch. Ich hab es probiert und dann mit Freude festgestellt, dass es ein riesiges Stück Lachs war.....unglaublich lecker👍👍👍
Im gesamten Hotel arbeitet ein überaus freundliches zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Egal in welcher Angestelltenposition dort gearbeitet wird, jeder macht seine Arbeit zusehends mit Freude und möchte den Gästen einen angenehmen Urlaub bescheren. Vielen Dank an das gesamte Personal vom Hotel!!! Besonders möchte ich mich bei unserem Kellner Cengiz bedanken, er war zuvorkommend, freundlich und hat uns jeden Abend mit einer neuen Tischdekoration überrascht👍☺️
Animation wird angeboten. Dazu kann ich aber nichts Näheres schreiben, da wir an den Angeboten nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der Qualität des Essens zufrieden waren. Wir nehmen Ihre positiven Rückmeldungen als Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir werden natürlich auch die Anmerkungen zur Zimmereinrichtung und Geräuschkulisse im Erdgeschoss prüfen, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Side Story Resort Spa Generaldirektor Yusuf Cin