Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard
Wieder mal ein toller Urlaub im Side Story.
Ein Super Personal, mit einem sehr freundlichen Service und tollem Essen besonders an der Strandbar. Sehr zufrieden, wir kommen wieder. Der Optiker ist zu 100% weiter zu empfehlen, super Service, tolle Arbeit. Genauso 100%zu empfehlen der Friseur und der Fotograf.
Susan (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer
Ein Hotel, wo Preis Leistung passt.
Es ist ein schönes Hotel, hier passt Preis Leistung. Zimmer sind sauber und täglich wird die Minibar aufgefüllt. Essen war sehr gut, schön angerichtet und gut gewürzt. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsame Tage am gepflegten Strand mit tollem Service
Super erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre. Super aufmerksames Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
04.07. - 01.09.262 ERW
Maja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klein, aber feines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Esseen
Es ist ein kleines und überschaubares Hotel. Das Essen war durchweg super. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Animation war toll und nicht aufdringlich.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön.. Die Mitarbeiter von jedem Bereich sind sehr freundlich. Das hotel liegt sehr gut Strandnah und nähe Shoppingstraße. Der Strandbereich mit dem Essen Konzept ist auch sehr toll.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Klein aber fein,kommen wieder
Klein aber fein.Lecker Essen ,toller Strandabschnitt ohne Steine mit hervorragendem Service allgemein super freundliche Mitarbeiter.Es gab Orginale Softdrinks und auch leckere Cocktails.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Side Story Hotel, danke für die schöne Zeit bei Freunden
Klein, aber fein, mit sehr liebem Personal. Sehr sauber, familiär, zum Strand zu Fuss 3 min. Zimmer sehr schön.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
DOPPELZIMMER ANNEX
Sauberes Hotel, allerdings mit unglücklichem Check-out-Zeit
Ein kleines feines Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer sauber, ein bisschen mehr Kinder Beschäftigung wäre schön, waren aber in ende März-April dort. Strand sauber. Was wir leider negativ Anmerken müssen, wir haben ein Nachtflug zurück (3:40uhr) mussten den Tag davor um 12 Uhr check out machen. Keine Verlängerung möglich, selbst bei Aufpreis nicht... wen man ein kleines Kind von 2 Jahren dabei hat, nicht gerade angenehm. Zum Glück…
Rike(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel nahe dem Strand, aber laut durch Nachbarhotels
Das Side Story ist insgesamt ein schönes Hotel. Die Zimmer sind ansprechend, jedoch für drei Personen relativ klein, wobei man sich aber meistens außerhalb des Zimmers aufhält. Man ist in wenigen Minuten am Strand. Das Personal ist überwiegend freundlich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
6. Mal Side Story und wieder nicht enttäuscht worden
Wir waren nun zum bereits 6. Mal im Side Story und fühlen uns hier immer wieder sehr gut aufgenommen. Es ist immer wie nach Hause kommen.