Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zeit im Side Story Resort ☀️
Das Hotel ist gut überschaubar. Es gibt alles was man braucht, um einen relaxten Urlaub zu verbringen. Alle sind super nett.
Meltem(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines aber feines Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr niedlich familienfreundlich mit tollen Gästen und sehr nette Mitarbeiter am Empfang die Animation die küchenmitarbeiter und die Kellner alle sehr nett und freundlich
Leslie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein nie wieder Urlaub
Gute Anlage, Schlechtes essen, schlechter Service, Leider keine Aktivitäten im Hotel, Magere Auswahl an essen, Alkohol war gut
Karin (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes hotel
Sehr gutes Essen und top Personal, Zimmer sauber, Strand sehr gut , keine Steine im Wasser Boutique preiswert und schöne Auswahl. Friseur auch sehr gut
Jürgen und Simone Scholz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub von feinsten.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe gemacht und alles im ganzen super. Das Personal perfekt das Essen super gut ,Trinken alles von feinsten. 2 Mängel habe ich aber gehabt 1 das Bett war mir etwas zu klein und die Kopfkissen etwas zu hart ,das könnte man ändern .Wir werden aber auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen und einen tollen Urlaub haben. Die Abendlichen animationen waren der Hammer. Top top top vielen Dank an alle von ihren Team.
Yildiz (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schade das die rutschen zu wenig an Waren obwohl n
Sauber, freundlichen machte Spaß da Gast zu sein Wenn man Hilfe gebrauchte bekam man sie. Es wurde gleich umgesetzt. Wenn man sich ein Taxi rufen wollte oder eine Decke bekommen möchte, war alles gleich erledigt. Machte einfach spaß. Ja ich ja du nicht
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Super Hotelanlage, sehr übersichtlich, keine 5 Minuten Gehweg zum Strand, viele Geschäfte im direkten Umkreis
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ordentliches Hotel mit einem negativem Ende .
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und zum 30 mal in der Türkei. Daher können wir schon gut vergleichen. Das Hotel ist sicher eins der Kleineren. Es liegt inmitten von anderen Hotels was uns aber bewusst war. Es wirkt im Prinzip recht neu. Sitzecken an der Rezeption immer gut genutzt. Waren auch recht bequem. In der unteren Etage war dann der Fitnessraum Sauna Hamam Hallenbad Unterhaltungssaal Geschäfte und das Restaurant. Der Poolbereich recht klein. Ob die Liegen im Sommer ausreichen weiß ich nicht. Es wird…
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Enttäuscht, bestimmt nicht mehr!
Kleines Hotel,ohne Garten, zwischen vielen anderen Hotels.Leider mussten wir für eine Nacht in ein Familienzimmer, obwohl zwei Einzelzimmer gebucht und teuer bezahlt waren.Das war kein guter erster Eindruck.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen
Wir haben dieses Hotel zum 3 Mal gebucht .Der Empfang war wie immer herzlich .wir würden dieses Hotel immer wieder buchen