Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel, allerdings mit unglücklichem Check-out-Zeit

Ein kleines feines Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer sauber, ein bisschen mehr Kinder Beschäftigung wäre schön, waren aber in ende März-April dort. Strand sauber. Was wir leider negativ Anmerken müssen, wir haben ein Nachtflug zurück (3:40uhr) mussten den Tag davor um 12 Uhr check out machen. Keine Verlängerung möglich, selbst bei Aufpreis nicht... wen man ein kleines Kind von 2 Jahren dabei hat, nicht gerade angenehm. Zum Glück dürften wir noch essen und trinken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Man hört die Nachbar zimmer. Und wen es windig ist, pfeift die Tür.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Geben sich Mühe es abwechslungsreich zu gestalten. Die pizza kann man sehr gut essen:)

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Team, die Sauberkeit sowie die Vielfalt unserer Speisen und unsere Pizza so positiv hervorheben. Ihre Hinweise bezüglich der Geräuschisolierung sowie der Tür nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern prüfen. Auch Ihre Anmerkung zum Check-out-Zeitpunkt können wir gut nachvollziehen. Bitte haben Sie Verständnis, dass dies aufgrund unserer Auslastung und organisatorischen Abläufe nicht immer flexibel gestaltet werden kann. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen am Abreisetag weiterhin unsere Verpflegungsleistungen anbieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin