C. + G. (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel "Side Story" ist eine Reise wert!

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel und für einen Badeurlaub sehr gut geeignet! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im Haus 3 in Etage 1, direkt über dem Speisesaal, was aber nicht störend war, Zimmer sind sehr hellhörig aber Türkei Standard. Wir hatten einen großen Balkon mit zwei Stühlen einem Tisch und sogar zwei kleine Liegestühle. Zimmer war groß genug mit einem Doppelbett (1,6 m breit) und einem Einzelbett, großer Kleiderschrank, Minibar wurde täglich aufgefüllt, TV, Ablageflächen, Bad o.K. es gab sogar genügend Ablagen unter dem Waschbecken.

• Gut
  • Wir haben immer etwas zum Essen gefunden, ja Essen war teilweise kalt und hat sich natürlich in 14 Tagen auch wiederholt. Strandbar war gut, Mittagstisch mit kleiner Speisekarte. Getränke waren in Ordnung.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel in 2. Reihe, Strand aber trotzdem gut und schnell erreichbar! Nicht weit von der Einkaufsstraße entfernt.

• Gut

Den Pool haben wir nicht getestet da wir Strandurlauber sind. Strand war gut, Strandabschnitt etwas schmal, hatten aber immer Liegen und einen Schirm. Animation wurde geboten, haben wir aber wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:C. + G.

Sehr geehrtes C. + G., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns, dass unser Hotel für Ihren Badeurlaub gut geeignet war und Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Speisen und der wiederholenden Gerichte gerne zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, das Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Side Story Resort Spa Generaldirektor Yusuf Cin