Wir sind dieses Jahr zum 8 Mal im Side Star Resort und wir müssen sagen,dass das gesamte Team vom SSR zu unserer Familie gehört. Das gesamte Team ist so aufmerksam und freundlich . Man braucht nichts zu sagen und man hat schon seine Getränke auf den Tisch stehen. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat jeden Tag eine große und frische Auswahl . Ein großes Lob an den Chefkoch ahmed und seinen Team. Ein Highlight ist der große Gala Abend einmal in der Woche. Die Sauberkeit des Hotels ist Top . Trotz der rekordzeiten die die Putzfrauen super und man hat jedes mal ein super sauberes Zimmer mit schönen Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Außerdem ein großes Lob an das Animationsteam. Ein super abwechslungsreiches Programm . Ein highlight war die colourparty die vom animationsteam organisiert worden war. Dann noch die große Black Party.. einfach nur wow! Eins wissen wir , dass wir weitere Jahre wieder hier unseren Urlaub verbringen werden , da es unser zweites Zuhause ist. Die Abreise werden wir mit einem lachenden und weinenden Auge antreten und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im SSR!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kimberley, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager