Berthold (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • StrandZuviele Sterne, guter Optiker, nicht wieder

Eher schlecht

Das Hotel ist groß aber noch überschaubar. Unser Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett für unseren Sohn war geräumig und in einem guten Zustand. Die Putzfrau hat täglich ordentlich sauber gemacht. Wir hatten AI gebucht. WLAN funktionierte kostenlos im ganzen Haus und am Pool. Alle Nationalitäten waren versammelt, der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren. Die Reisezeit um Ostern ist eine Katastrophe. Das Wetter war saisonbedingt noch wechselhaft. Leider war aber das Hotel durch ein Volleyballturnier mit ca. 300 Teilnehmern trotz Vorsaison voll belegt und die Küche und das gesamte Personal war mit dieser Auslastung völlig überfordert. Sehr zu empfehlen ist der Optiker Timor. Hier bekommt man tolle Brillen zu Preisen weit unter den deutschen. Ich habe mir z.B. eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen die gerade mal 30 Prozent dessen gekostet hat was ich sonst in Deutschland zahle. Die Qualität ist dabei sogar noch besser. Für Brillenträger ein absolutes Muß!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und in gutem Zustand. Incl. Minibar - aber Achtung, Bier wird bepreist. Das Badezimmer war groß und sauber.

• Schlecht
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant sowie eine Pool- und Strandbar. Dazu drei kleine Themenrestaurants. Leider ließ die Qualität der Speisen im Vergleich zu anderen türkischen Hotels der gleichen Kategorie sehr zu wünschen über. Das lag wohl hauptsächlich daran das das Hotel trotz Vorsaison schon sehr voll war. Die Kellner waren sehr bemüht die Tische schnell abzuräumen und für die wartenden Gäste neu einzudecken. Im großen Restaurant kommt keine Atmosphäre auf. Besser ist es in den Themenrestaurants. Diese kann man aber nur einmal besuchen.

• Die Kellner waren sehr freundlich. Die meisten sprechen auch ein wenig deutsch. Die Animation ist eher schlecht und wenig engagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand. Vom Pool bis zum Strand führt ein ca. 200 Meter langer Weg durch den Garten. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. ca. 1 KM vom Hotel entfernt liegt der Basar von Gündogdu. Hier sind dutzende Geschäfte in denen man prima shoppen kann. Direkt vor dem Hotel hält auch der Dolmus der einen nach Side, Manavgat usw. bringt.

Es gibt einen Fitnessraum, zwei Tennisplätze (Beton), einen großen Aussen- und einen kleinen Innenpool. Die Animation bestand aus unregelm. stattfindenden Aktivitäten wie Dart, Boule, Fußball. Kinderclub ist vorhanden. Die Disco war immer leer. Die Animateure machen nur Dienst nach Vorschrift und abends besteht das Programm aus Kurzauftritten drittklassiger Tanzgruppen, Alleinunterhalter oder Bingo. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, diese auch in gutem Zustand.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2015