Bruni (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandZUm 8.Mal-diesmal ein Kurzurlaub

Zum achten mal-diesmal ein Kurzurlaub.Wie immer sind wir sehr herzlich aufgenommen worden,ebenso unsere erwachsene Enkelsöhne,die sich auch gleich wie zu Hause fühlten,Tennis,Fitnissraum,schwimmen.Dart und Luftgewehrschießen war für sie ein festes Tagesprogramm.Diesmal haben wir viele Bilder vom Essen gemacht,ich habe das Gefühl es wird von mal zu mal besser obwohl dies kaum noch möglich ist.Wir waren vom 03.05.-16.05.19 Göste,die sich hiermit bei dem gesamten Side Star Resortteam bedanken möchten.Wir weden das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer(zwei Räume mit je zwei Betten,je einem Fernseher)kostenlosen Safe Wasserkocher mit Kaffee und Verschiedene Sorten Tee, Kühlschrank gefüllt mit Bier,Soda,Wasser,Cola,Limo u.verschiedene Säfte.Badezimmer war ausgestattet mit ,Dusche,Toilette,Waschbecken u.sämtliche Hygieneartikel.Handtücher u.Badetücher wurden täglich gewechselt.Balkon war ausreichend mit Tisch 4 Stühlen

• Gastronomie war wie immer,dank des Küchenchefs Ahmed hervorragend.

• Service wird hier groß geschrieben.Wünsche werden einen von den Augen abgelesen.Angefangen vom Manager ,Rezeption und besonders die Gästebetreuerin sowie das andere Personal sind immer bemüht alle Gäste,und haben sie noch so ausgefallene Wünsche,zufriedenzustellen.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca.1 Std.

Fitnessraum ausreichend bestückt,2Tennisplätze sehr gepflegt,Minigolf,verschiedene Geräte an denen man draußen Sport machen konnte,große Poolanlage,Pool für Kleinkinder,Pool mit Rutschen,Freizeitanlage für Kinder(Kinderspielplatz mit sehr vielen Geräten,Wasserspielplatz,Kinderbetreuung durch Rima garantiert.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder