Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 11. mal da - Noch Fragen?

Das Side Star Resort ist mit rund 460 Zimmern überschaubar. Alles macht einen sauberen Zustand. AI ist wirklich ausreichend bis hin zur täglich aufgefüllten Minibar. Gästestruktur ist gemischt, weniger Kids im Septamber und wenige Russen, die auch nicht unangenehm auffielen. September ist die beste Reisezeit! WLAN ging meistens wenn auch nicht regelmäßig. Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.

• Alles wie man es sich wünscht. Alles neuwertig, Klima, Flachbild-TV, Kaffekocher, Minibar, tolles Bad und alles sauber.

• Auswahl ohne Ende. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Alles sehr schmackhaft! Sehr positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit aller Köche. Immer ein nettes Wort.Es war sehr sauber und es wurde immer wieder aufgefüllt.

• Service im Hotel ist gut. Deutsch wird auch verstanden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Den Strand erreicht man in wenigen Minuten durch den sehr gepflegten Garten. Der Weg runter zum Strand über den Holzweg sollte man mal wieder erneuern.Vom Flughafen dauert es eine gute Stunde. Shoppen kann man ausgiebig in ca. 600 m. Kleinigkeiten gibt es günstig gegenüber des Hotels in einem kleinen Supermarkt. Der Supermarkt im Hotel ist nicht zu empfehlen - sehr unfreundlich und überteuert. Dolmus fährt ganztägig zu günstigen Preisen.

Ganz ok. Nur der Animateur, der Volleyball betreut hat wirkte sehr lustlos und war nach wenigen Minuten wieder verschwunden. Also haben wir uns selber betreut. Wir waren eine angenehme Truppe mit ca. 15 Urlaubern die regelmäßig gespielt haben und uns dann eben selber organisiert haben.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Frank