Ein schönes Familienhotel in ruhiger Lage aber man kommt von dort schnell mit Taxi oder Dolmus überall hin. Uns begeistert immer wieder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Management, der Gästebetreuung und des gesamten Personals. Man kommt einfach nach Hause und kann die Seele baumeln lassen. Bestimmt gibt es hier und da noch Potential nach oben, aber das schmälert in keinster Weise das tolle Hotel. Im Gegenteil. Man muss nur reden und es wird einem unbürokratisch und schnell geholfen. Auch Sonderwünsche werden erfüllt und was dort geboten wird, verdient unseren Respekt und deshalb kommen wir immer wieder gern zurück!
unser Zimmer war immer sauber und gepflegt und darauf kommt es mir an.
lecker, abwechslungsreich , kreativ und Erfüllung von Sonderwünschen. Danke an das gesamte Küchenpersonal angeführt von einem hervorragendem Koch. Danke Ahmed.
100% ig . Selber im Dienstleistungsbetrieb tätig kann ich nur perfekt sagen. Man ist sehr bemüht um seine Gäste
kurzer Transfer zum Hotel
Wir sind im Urlaub eher faul und deshalb das Angebot nicht so genutzt, aber das was angeboten wird ist gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |