Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Garten und Strand mit Blick auf die Dünen. Kleine Geschäfte, Friseur, Fotograf und ein guter Spa-Bereich vorhanden. Die Küche ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, im Vergleich mit anderen Hotels in der Türkei schmeckt es uns hier am besten. Alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub waren gegeben.
geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick.. Bad mit großzügiger Dusche. Betten sehr bequem
Sehr aufmerksames und freundliches Personal mit guten Deutsch - oder Englisch-Kenntnissen. Service wird hier ganz groß geschrieben und zwar in allen Bereichen (Kellner, Rezeption, Gästebetreuung, Strandservice, Reinigungskräfte). Alle geben ihr Bestes, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Besonders erwähnen möchten wir die Kellner Sertac, Mehmet (Standbar), Mehmet (Poolbar), Sahin, Zafer, Özgür, Ramazan und Hidayet. Am Strand sorgen Ali und Ali für besten Komfort und Sauberkeit. Manager Ismael hat sich täglich erkundigt, ob alles ok ist. Unser Zimmerwunsch konnte zwar nicht erfüllt werden, wir haben aber ein vergleichbares Zimmer erhalten, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Transferzeit ca. 50 Min., Lage am Rand eines Naturschutzgebietes; großer Basar fußläufig erreichbar, Dolmus hält direkt vorm Hotel und fährt alle 10-15 MInuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager