Sabrina und David (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • StrandWundervollen Urlaub gehabt

Wir waren im September 2018 hier und wir waren mehr als begeistert. Das personal war super freundlich, und haben großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch ist dieses Hotel weiter zu Empfehlen für Kinder es wird viel für Kinder angeboten es ist einfach sehr kinderfreundlich. Auch waren viele Gäste in unserem Alter dort zwischen 20-30 Jahren. Den schönen Strand konnte man in den weniger als 5 Minuten erreichen und auch dort gab es ein großes Angebot an Wassersport. Die Hotelanlage war auch sehr schön, weil sie sehr gepflegt ist und umgeben von vielen Pflanzen und Palmen. Auch das essen schmeckt klasse jeden Tag verschiedene Gerichte und ein menge Auswahl, auch gab es wechselnde Themenabende wie z.b mexikanische Nacht. Es wurde sich einfach jeden Tag viel mühe gegeben. Und weil uns alles so gut gefällt können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen selbst auch gerne nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service