Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen von dem ganzen gewimmel, dadurch hatten wir sehr viel Ruhe. Ich habe mich rund um pudelwohl gefühlt und es hat eine sehr freundlich Ausstrahlung!
Das Zimmer war super sauber und wurde auch täglich gereinigt, leider hatten wir zwei Einzelbetten die zusammen geschoben wurden um als Ehebett zu fungieren, aber das is das kleinste Problem. Unser Balkon war eher ein Raucherbalkon, man hatte keinen großen Ausblick außer man beugt sich etwas über das Geländer. Allerdings war dies für uns, die sowieso immer auf Trab waren egal. Man schlief sehr gut aufgrund der Klimaanlage, denn wir hatten sehr heiße Tage abbekommen.
Die Atmosphäre ist beim Buffet Restaurant logischerweise recht laut, da man viele Gäste betreibt, allerdings habe ich mich immer wohl gefühlt. Draußen saß es sich am angenehmsten. Einen Mängel, den ich bei unserem Aufenthalt hatte, war die Aufmerksamkeit der Kellner, wir haben oft lange warten müssen, um uns etwas zu trinken zu bestellen, scheinbar ist jeder Kellner zu bestimmten Tischen zugewiesen, und hatten eventuell Pech. Im A la carte Restaurant ist die Atmosphäre ruhiger und wunderschön, da man weiter oben sitzt und das hotel von oben gut betrachten kann. Hier aber noch ein großes Plus an die Barkeeper bei der Poolbar, sie haben uns jeden Abend wundervoll bedient waren super freundlich und ich finde es schade, dass wir dann doch nur eine Woche gewesen wären, top waren diese Jungs!
Das Personal war stets freundlich und konnten gute deutsch, der eine mehr und der andere mal wenige aber man verständigte sich gut. Es konnte gut auf Fragen geantwortet werden und waren stets zuvorkommend. Wir hatten z. B. eine verletzte Katze aufgefunden und das Personal hatte sich um diese gekümmert und einen Tierarzt gerufen.
Etwas abgelegen vom ganzen Gewimmel aber mit zehn Minuten Fußmarsch sind auch kleinere Einkaufsläden und eine Einkaufsstraße zu erreichen. Wir waren glücklicherweise die ersten, die abgesetzt worden sind vom Bus, was bedeutet, dass wir nur 50 Minuten gefahren sind.
Es gab tolle Freizeitangebite, vom Fitness hin bis zum Tennis und Basketball spielen. Wir haben das Entertainmentprogramm auch sehr genossen und haben viele tolle Erinnerungen behalten. Am Montag gab es bei uns live Musik am Pool, am Dienstag Havana fever mit tollen lateinamerikanischen Tänzen, am Mittwoch gab es dann Bingo und Karaoka (wobei vier Bingoscheine zehn Euro gekostet haben), Am Donnerstag war dann die white night, mit klassischer Soul Musik und den Bediensteten in schwarz weiß gekleidet, Freitag hat ein circus seinen Auftritt gehabt, Samstag war dann die Construction Party mit Tanz und Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager