Wir waren von 19.7 - 29.7.15 in diesem Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer mit Zustellbett und Landblick. Vorort wollten wir gerne ein anderes Zimmer mit Zuzahlung wechseln, leider war das nicht möglich, weil das Hotel ausgebucht war. Wir hatten das Zimmer 4403 bekommen. Das war nicht besonders groß, aber trotzdem ruhig, daher war das für uns i.O. Das besondere bei diesem Hotel ist der Strand, weil er sehr sauber und flach war. Meine Tochter konnte hier sogar schwimmen, obwohl sie sonst im Meer nicht schwimmen mag. Da war nur einen kleinen Streifen Kiessteine auf dem Weg zum Wasser, aber danach war alles super. Feiner Strandstrand. Das Essen war i.O. Es gab auch Eis am nachmittag. Im Durschnitt gab es immer 1-2 Fischgerichte am Abend und zum Mittag 1 Fischhericht am Pool oder am Strand. Die meisten Gäste vor Ort waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer. Einige Schweizer, die nicht Deutsch sprachen, sondern Französisch, fand das glaube ich, nicht so gut. Aber fast allle sprachen Deutsch. Im Kinderclub waren sogar 2 deutsche Mädels dabei. Das Animation-Team war sehr nett. Das Abendprogramm war in ein paar Tage sehr schön, besonders fanden wir der Chinesische Zirkus und der brasilianische Tanzshow. Der Gala-Abend fanden wir und unsere Freunde, die eine Woche später teilgenommen haben, sehr schrecklich. Bei uns konnten wir keinen Platz finden, weil wir nur zu 3 waren. Alle Tische waren entweder besetzt oder viel zu groß. Wir haben einige Kellner angesprochen, die mit uns gesucht haben und am Ende auch erfolglos waren. Nach vergeblicher langer Suche saßen an einem 8er Tisch, wo keine mehr dazu gesetzt haben. Überall musste man anstellen, sobald man was haben will. Wir finden, man muss keinen Galaabend veranstalten, das reicht, wenn man drin macht. W-Lan war viel zu langsam.
Zimmer etwas zu klein, 29 qm, sauber.
Asiatischer Abend war nicht so gut, mexikanischer ok
i.O. Wir hatten auch ein paar ganz nette Kellner kennengelernt. Wir hatten einen sehr netten gutaussehende Fahrer (Mustafa?) kennengelernt. Meine Tochter ist auf dem Weg zum Strand gestolpert. Da kam er sofort und hat uns Papiere zum Abwischen und Pflaster gegeben. Das fand ich eine sehr hilfsbereite Geste, die nichts mit dem Trinkgeld zu tun hat.
10 Min. zu Fuß mindestens, bei der Hitze und mit der Steigung haben wir das Gefühl eher 15 Min. Man sollte versuchen, den Weg zu kürzen, anstatt zu verlängern. 10 Min. zu Fuß zur Einkaufsstraße. Strand: 6 Sonne
Pool zu wenig Plätze, Zumba super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Quang Vu |
Liebe Anh, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager