Das Side Star Resort bedeutet für uns Erholung , Lebensfreude und unvergesslich schöne Augenblicke. Auch in diesem Jahr hat uns die Zeit als Familie hier wunderschöne Tage geschenkt. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet, liebevoll gepflegt und alle Mitarbeiter begegneten uns immer mit großer Freundlichkeit. Hier wird Gastfreundschaft und das Wohl der Gäste groß geschrieben und alle Mitarbeiter nehmen sich gerne Zeit für die Gäste und leisten großartige Arbeit. Selbst Assit. Manager Ismail nimmt sich gerne immer Zeit um ein persönliches Wort zu wechseln und hat die komplette Anlage verlässlich und mit Herzblut im Blick. In diesem Jahr wurden wir jeden Morgen besonders herzlich, immer mit einem Lächeln und sehr zuvorkommend von Ismail empfangen und bestens umsorgt. Auch am Abend begeisterte uns der Service. Ökkes ließ keine Wünsche offen, bediente uns erstklassig mit Freundlichkeit und großem Einsatz. Auch unsere Kinder wurden immer liebevoll und mit Freude begrüßt und durften sich an so manchen Späße und lustigen Gesprächen erfreuen. Das Essen ist auch in höchsten Tönen zu loben. Jeden Tag wird eine große Auswahl an Speisen geboten, die sowohl für das Auge , als auch für den Magen ein echter Genuss sind. Was im Side Star Resort geleistet wird, ist einfach spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Immer sehr sauer und gepflegt.
Große Auswahl, sehr gute Qualität, ein Augenschmaus :-)
Besonders zuvorkommend und gastfreundlich . Danke in diesem Jahr ganz besonders an Ökkes, Ismail und Ümit- ihr seid einfach spitze!
Ein wunderschöner Strand mit toller Strandbar. Basar ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Daniela T |
Liebe Daniela, Wow, was für eine liebevolle Rückmeldung – das bedeutet uns wirklich viel! Es ist schön zu hören, dass ihr als Familie so viele besondere Momente bei uns erlebt habt. Ein großes Dankeschön auch für die netten Worte über unser Team, besonders Ismail und Ökkes – sie werden sich riesig freuen! Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Bis ganz bald – wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management