- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juli zum ersten Mal Urlaub in der Türkei gemacht und ich kann nur sagen, dass es sicher nicht das letzte Mal gewesen ist. Wir haben ein super Hotel vorgefunden, dass unserer Meinung nach praktisch keine Wünsche offen lässt. Ich habe bewusst nicht "keine Wünsche" geschrieben, da es sicher den einen oder anderen Punkt gibt, der besser sein könnte. Ich denke da zum Beispiel an das viel zu kleine Badezimmer. Vor allem bei Familienzimmern mit vier Betten, wird ein Aufenthalt im Badezimmer zur Tortour. Die Essenszeiten für das Frühstück (07.00 - 10.00 Uhr) sowie das Abendessen (19.00 - 21.00 Uhr) sind für die Grösse des Hotels (obwohl es nicht riesig ist) etwas knapp bemessen, vor allem, wenn alle um 19.00 Uhr das Nachtessen einnehmen möchten... Wenn man so um 19.30 Uhr - 19.45 Uhr kommt, dann hat man zwar wieder Platz, es ist aber schon fast ein Zufall, wenn man mit Gedecken bedient wird. Die Leute im Service wirken zum Teil etwas überfordert, wobei man immer bedenken muss, dass innert kürzester Zeit eine riesige Anzahl an Gästen bedient werden sollen. Die Hotelanlage mit den Gebäuden und dem Garten sind wunderschön und liebevoll angelegt und auch der Weg zum Strand ist nicht extrem weit, obwohl ich mir bei "direkter Strandlage" eigentlich etwas anderes vorgestellt habe. Wir haben den Weg aber schon vor der Buchung auf den Fotos im Internet gesehen, gilt also auch nicht wirklich als Reklamation. Schade finde ich nur, dass aufgrund der erhöhten Lage des Hotels das Meer nur aus den Zimmer sichtbar ist. Ansonsten würde man nichts vom Meer merken. Auch unsere Kinder (11 und 8 Jahre) waren ebenfalls begeistert von diesem Hotel und genossen auch die angebotenen Animationen, welche ansprechend und dennoch nicht aufdringlich waren. Dem Grossteil des Personals muss wirklich ein Kompliment ausgesprochen werden. Was hier geleistet wird, ist unserer Meinung nach bemerkenswert! Alles in Allem waren wir also sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden wenn möglich wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut