Eine gute Ruheoase bzw.Hotelanlage am Ortsende gelegen von Gündogdu und sehr ruhig gelegen da kaum Straßenlärm vorhanden ist ! Sehr schöne Anlage am Meer gelegen das über einen kleinen Bergabstieg bequem erreichbar ist ! Waren im Februar da ,sehr viele Rentner und Sportgruppen anwesend und daher sehr gut gebucht ! Verpflegung ist AI mit allem drum und dran ,sogar die Cocktails sind enthalten ! Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich ! Zimmer sind sauber , aber verbesserungswürdig ! WLan ist im ganzen Hotel und teilweise auf den Zimmern vorhanden !! Einige kleine Geschäfte sind vorhanden und ein großer Wellnessbereich ebenfalls mit Indorpool !! Ansonsten hat das Hotel die Standartausstattung wie es in der Türkei üblich ist ( Strandtücher , Liegen und Auflagen usw.)
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Lieber Rally, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager