Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und alles war sauber. Wie mittlerweile überall in der Türkei waren jede Menge Russen im Hotel. Die lauten und unangenehmen unter ihnen sind glücklicherweise nach 2 Tagen abgereist, so dass keine große Trübung des Urlaubsgenusses auftrat. Ansonsten neben Deutschen noch Holländer, Belgier, Schweizer, Österreicher und Franzosen im Hotel. Handy Erreichbarkeit am Strand ok, in unserem Zimmer aber eher schlecht. Preis/Leistung: na ja, zur Zeit ist die Türkei allgemein zu teuer. Wir fahren seit Jahren in den Herbstferien und hatten mit dem Wetter immer Glück
Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Mehrere deutsche TV-Sender, Telefon, Safe und Fön vorhanden. Betten sehr bequem, Sauberkeit top. Einziges Manko: sehr dünne Wände! Wir hatten das Pech, neben uns Nachtschwärmer zu haben, die immer erst sehr spät zu Bett gingen. Man hört jedes Wort und auch alle Aktivitäten im Bett...
Im Restaurant war es ganz schön laut, wenn alle Plätze besetzt waren. Außerdem stehen die Tische sehr eng. Der Küchenstil ist landestypisch, es findet jeder immer was zu essen. Zur Not gibt es Pommes und gegrilltes. Einige Russen haben leider immer noch nicht begriffen, dass man nicht mit freiem Oberkörper in ein Restaurant geht und dass man sich nur so viel auf den Teller macht, wie man wirklich essen will.
alle sprechen deutsch und sind freundlich, Zimmer waren immer sauber
Transfer vom Flughafen 50 Minuten, zum Strand kommt man direkt vom Hotelgelände über einen Holzweg, ca. 10 Minuten Fußweg zum Markt. Breiter Sandstarnd, ideal für Kinder. Es ist das letzte Hotel am Strand, dadurch ist am Strand viel Platz.
jede Menge Angebote für Erwachsene und Kinder. Animationsteam war sehr freundlich und bemüht. Jeden Abend Show
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |