Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.

Gut

Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr sauber. Zimmer war sauber.Das Essen war sehr reichhaltig und immer heiß und abwechslungsreich.Der Speisesaal ist sehr geräumig.Das Personal ordentlich und sehr nett.Es waren viele Kinder da. Alter zwischen 4 und 75 Jahren. Eine Bootsfahrt auf dem Manavgatfluß ist empfehlenswert.Auch zu empfehlen ist das Theater in Aspendos.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber.Die angebotenen Fernsehprogramme waren auch ausreichend.

• Gut
  • Wir waren rundherum zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.Das Zimmer war sehr sauber.Das einchecken ging problemlos obwohl wir erst um 1.45 Uhr nachst im Hotel ankamen.

• Gut
  • ca.200 m zum Strand.Side in etwa 15 Min.Entfernung.Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und auf der anderen Straßenseite.Transfer zum Flughafen ca.45 Min.Dolmus nach Side und Manavgat 1,50 Euro.Einziger negativer Nachteil,wegen Security keine Möglichkeit das Trinken mit in die Anlage zu nehmen.Da muß man halt etwas trixen.Ich habe es immer geschafft.

Da wir im Januar Urlaub gemacht haben waren nur die Tennisplätze in der Außenanlage nutzbar.Der Fitneßraum war in Ordnung aber das Hallenbad zu klein.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Carolin