Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste, immer wieder aufs Neue begeistert und zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen, man wird so herzlich begrüßt wenn man ankommt, egal ob im Speisesaal, in der PoolBar, bei der Gästebetreuung, es ist ein Stück nach Hause kommen. Vielen Dank an Julia und Ayse von der Gästebetreung, die immer ein offenes Ohr haben und Wünsche erfüllen, liebe Grüße an Hatice, Mehmet, Taifun und Akim , und wie sie alle heißen für die tolle,herzliche Bewirtung ,und den Rest hinter den Kulissen die einem einen schönen Aufenthalt gewährleisten
Sehr sauber bei Anreise und während des Aufenthaltes, täglicher Handtuchwechsel und regelmäßiger Bettwäsche - Wechsel, Badezimmer mit großer, ebenerdiger Dusche, genügend Stauraum in den Schränken , bei fast drei Wochen Aufenthalt sehr positiv, Möbel ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings Bett/Matratze sehr gut
Sehr leckeres Essen zu allen Mahlzeiten, egal ob im Hauptrestaurant, an der der Poolbar oder am Strand, wer hier nichts findet ist selber schuld. Orangenfest an der Poolbar- ein Highlight in unserer ersten Urlaubswoche. Und jeden Donnerstag Galaabend mit leckeren Spezialitäten, man gibt sich super viel Mühe.
Wie schon erwähnt - perfekt, egal ob die Mitarbeiter der Rezeption oder die beiden Damen der Gästebetreuung Julia und Ayse, um alle Anliegen wurde sich umgehend gekümmert
Die Fahrt zum Hotel hat sich diesmal etwas hingezogen, normalerweise ca eine dreiviertel Stunde, aber der Busfahrer legte eine unnötige Pause an einer Tankstelle ein Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr schön, am Rande von Gündogdu eher ruhig gelegen, aber der Bazar in ca 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, Dolmus nach Side, Manavgat hält alle paar Minuten direkt vor dem Hotel , das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit wunderschönen Blumen- und Baumbestand, die Gärtner immer bei der Pflege zu beobachten. Direkte Strandlage, Shuttle Service ständig zum Strand
Poolanlage sehr gepflegt und schön, immer ausreichend Liegen und Schirme, Liegen könnten etwas sauberer gehalten werden, Wellness- Bereich wurde von uns nicht genutzt, Frisör im Hotel zu empfehlen, sehr gut, nett und preiswert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager