Tatjana (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen 2024 wieder

Sehr schön gelegenes Hotel, fußläufig Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Sehr gepflegte Anlage mit der Möglichkeit mit einem Sammelbus bis an den Strand zu fahren. Erholung suchende, werden diese finden.

• Hatten ein Economy-Zimmer gebucht, dieses auch erhalten. Zimmer 4120 war dann allerdings auch äußerst klein, eigentlich nicht als Doppelzimmer geeignet (eigene Sicht). Balkon war vorhanden, eine Möglichkeit diesen zu nutzen, war nicht möglich. Nach Reklamation prompter Umzug in ein anderes Economy-Zimmer möglich. Ein Unterschied wie, schwanz und weiß. Groß, hell, ....... Was möchte man mehr. Super nett und nochmals Vielen Dank dafür!!!!

• In den 3 Restaurants, Haupt-Pool und Beachrestaurant, gab es typisch türkische Speisen, ergänzt durch Burger,Fingerfood und Hot Dogs. Hinzu kommen 3 Spezialitätenrestaurantes, die 1x pro Woche besucht (Reservierung erforderlich) werden können. Der Mexikaner ist eine Empfehlung wert. Auch hier gab es keine Beanstandungen.

• Wer da meckert, sucht die Nadel im Heuhaufen. Personal ist immer freundlich, man bekommt innerhalb kürzester Zeit sein gewünschtes Getränk. Minibar wurde täglich vollständig aufgefüllt, Kaffee und Zucker täglich neu zur Verfügung gestellt. Wasserkocher war vorhanden

• Sammelbus (Dolmus) wie üblich direkt vor der Tür, minütliches Fahren möglich

• Gut

Das Highlight war das Oktoberfest bei 40° im Schatten. Dart, Bogenschießen, Luftgewehr, Boccia......, alles war vorhanden, genutzt haben wir es weniger, da undere Interessen woanders liegen. Die Animation am Abend war vorhanden. Die Livemusik war zum Teil gewöhnungsbedürftig. Typisch Deutsch. Ab 06.00 werden die Liegen am Pool und am Strand reserviert. Erstaunlich, wie ortsgebunden doch so mancher Gast ist. Hier hätte ich mir mehr Umsetzung der Verbotsbeschilderung gewünscht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tatjana

Liebe(r) Tati, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management