Wir waren rundum Begeistert und fühlten uns sehr wohl! Wir können so gar nicht meckern. Im Gegenteil es war alle optimal!
Das Zimmer war vollkommen ausreichend. Die Matratzen fand ich etwas zu hart aber damit konnte ich leben. Deutsches Fernsehen vorhanden.
Bei 4 kg nach dem Urlaub mehr auf den Rippen kann man sich nicht beschweren. Von Frühstück, Mittag und Abendessen kann ich nichts negatives sagen. Vor allem war es sehr schön und immer sauber hergerichtet. Selbst die Teller auf denen die Schöpflöffel lagen wurden alle halbe Stunde ausgetauscht. Hierzu kam auch das die Urlauber schön immer die Wärmebehälter auch wieder geschlossen haben. Das war auch TOP! Mittags gab es ab 15:30 Uhr auch immer Kaffee und Kuchen an der Poolbar. Sehr lecker!
Das Personal war auch super. Viele merkten sich einfach was man getrunken hatte und brachte unaufgefordert ein neues Glas. Das Putzpersonal am Pool ging dauerhaft durch. Die Kellner im restaurant waren flink und zuvorkommend. Die Rezeption hatte bei jedem Problem sofort eine Lösung. Unser Safe ging nicht auf und in 5 min kam jemand aufs Zimmer der dies löste.
Vom Flughafen haben wir ca. 50 min gebraucht ans Hotel. Zu der momentanen Situation sind wir natürlich auch nicht wirklich aus dem Hotel raus. Wir waren in Gündogu auf dem Bazar und sind Donnerstags tagsüber nach Manavgat mit der Dolmutsch gefahren.
Wir waren hauptsächlich am Pool und dieser war sehr gepflegt und sauber. Ja auch dieser ist in die Jahre gekommen aber konnte man fast nichts erkennen. Hier wurde Abends immer gründlich eine Poolreinigung und Wasserprobe gemacht. Liegen gaben es immer mit Sonnenschirmen. Wir haben daran nicht teil genommen aber es war alles geboten von Dart, Mini Golf oder Boccia spielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane und lieber Carsten, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager