- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist nicht zu gross was gut ist. Die Lobby ist schön und übersichtlich. Der Garten ist auch prima. Das Hotel war völlig ausgebucht was aber nicht ein problem war. Leider wurden aber die Liegen schon ab morgens 7 Uht reserviert und gab es Leute die sowohl am Stand als am Pool Liegen reservierten. Wie schon viele Leute gesagt haben ist das ein grosses Problem. Möchte mann selber Platz haben ist mann gezwungen auch mitzumachen... Ins Gesammt war das Hotel nicht super slecht aber viele Sachen waren nicht so gut wie bei andere Hotels in der Gegend. Preiss Lestung stimmte einfach nicht! 5 Sterne ist ein Witz. Vielleich wird Side Star was ändern...?
Das Zimmer hatte Fliessen am Boden und rund ums Bed gad es Teppichboden. alles war sherhr sauber. Das ZImmer war sauber und fast alles hat prima funktioniert. Nur den extra Rand beim Hochschlafer viel die erste Nacht gleich runter. Da es Bett 1,6 meter hoch ist hätte das ganz anders laufen können wenn unseren Sohn runter gestürzt wäre. Ich habe es danach selber festgeklebt mit Ducktape. Hätten wir vorher gewusst das es nur ein Zimmer war hatten wir es nicht gebucht.Wir haben aber noch nie so gut geschlafen wie auf diese Matrazzen. Balkon und TV waren sehr klein, aber das braucht man auch nicht.
Das Essen war prima in Ordnung, lecker und auch ziemlich viel Abwechslung. Getränke kam meistens aus Flaschen, Coca Cola (light), Fanta Sprite usw. Alles Prima. Ein a la Carte restaurant was mann vorher reservieren soll. War sehr gut! Turkish Night und Gala night waren sehr beeindrückend.
Das Personal war am algemeinen sehr freundlich. Die meiste Leute sprachen Deutsch und ein bisschen Englisch. Das Zimmer wurde gut geputzt und es gab jeden Tag neue Handtücher, auch wenn die nicht am Boden lagen. Wir hatten eine grosse Beschwerde die aber FTI anzurechnen schien (und uns selber) Ein Familienzimmer bei FTI ist in dieses Hotel nur ein Zimmer. Der FTI Reiseleiter meinte uns zu erklären das das immer so war, als ich ihm sagte das wir schon Jahren ein Familienzimmer buchten (auch in Gundogdu (Novum Garden) und Colakli(Golden Beach) sagte er plötlich das sich das dieses Jahr alles geändert hätte. Der meinte offenbar wir waren völlig blöd. Der Rezeptionsmanager hatte uns vorher schon gesagt das es jede Woche uns manchmal sogar mehr Leute am Rezeption gab mit gleiche Beschwerden. Al diese Leute hatten über FTI gebucht. Seien Sie also vorsichtig damit! Der RezeptionsManager und ein GuestRelationsManager waren sehr behilflich und bedauerten die Situation. Solche Probleme werden viele das Hotel anrechnen, die können aber nichts dafür! Die zweite Woche war das Hotel nicht mehr 100% belegt und deswegen haben wir gemeinnt das es möglich wäre ein Spät Check Out zu haben weil wir ein baby da bei hatten. "Is possible, but costs 25 Euro. Da wir erst um 4.00 Morgens arriviert waren haben wir den ersten Tag nichts gegessen oder getrunken. Rezeption verlangte aber 25 euro.
Club Lindita oder Club Side Star wie die Anlage ab November 2010 heissen wird liegt ganz am Anfang von Gundogdu. Vorteil ist das es am Strand sehr ruhig ist, Keine andere Hotels gleich neben an. Grossen Nachteil ist aber das mann 15 Minuten zu Fuss laufen muss um ins kleine Geschäftszentrum zu kommen. Das ist nicht weit ABER der Weg lauft erst runter und dann wieder stiell hoch. Da die meiste Leute abends hingehen waere es schön gewesen als es ein Pahr Strassenleuchte geben wurde. Die gab es aber nicht was resultiert in ein wirklich dunkele Spaziergänge.
Wir hatten es gerade vor Abflug gelesen. Das Poolwasser machte vile Kinder krank. bEs war unglaublich wie viel Erwachsene und Kinder mit Ohrstöpsel rundliefen. Trotzdem gas es viele Ohrentzündungen. Der Apotheker der wir den letzten Tag auch noch besuchem mussten sagte das es manchmal 5 leute am Tag gad die Ohrtropfen und Antibitiots brauchten. Da es mehrere Apotheker ins Dorf gibt zeigt das schon wie gross dieses Problem ist! Das Strand ist wie in ganz Gundogdu super schon, breit und feinsandig. Der Weg zum Strand geht ueber ein Holzpfad das schön aussieht aber manchmal einfach zu stiel ist. Mann lauft ungefähr 5 Minuten. Nicht sehr geeignter führ Kinderwagen oder Behinderte. Das schlimmste waren die Tolitten am Strand. Geruch, Fliessen fast alle Kaput, eine Tuer die mit ein Schrauberzieher geöffnet werden musste um unsre Tochter raus zu holen (Trauma!) Sowohl am Mehr als am Pool waren die Liegen zehr alt, grau, und oft gezerrt. Mit eine Liege darauf bemerkt man es fast nicht aber viele (mehr als die Hälfte) sollten wirklich umgetauscht werden. Das gehörrt nich bei einem 5 Sternen Hotel. Im vergleich mit andere Hotels war in dieses Hotel Animation wirklich traurig. Fer die Kinder gab es zwie Russische Maedchen die einen nicht angekuckt haben beim Vorstellen der Kinder. Kein Duetsch oder Englisch. Eine der Typen fragte am letzten Tag ob es uns gfiell und ob wir in den Fragenbogen die Animation nicht vegessen wurden. Das war das erste das er zu uns sgate in 14 Tage. Ein anderer hatte plötzlich Zeit um 10n Sekundne zu plaudern weil er Bingo Karten verkaufen wollte Aufdränglich waren sie überhaupt nich, eine gute Sache. Nut der Umit war okay (der Fakir) der war sehr Freundlich, und begrüsste die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Danny |