Alles ist Geschmackssache, wir sind das 10 Mal im Side Star Resort , für uns ist alles Super, wir haben unsere Kinder hier ,,FAST,, Großgezogen 😎 Ein Urlaub in diesem Hotel ist es Wert.
Alles was man braucht und noch mehr
Ambiente Sehr Schön , Vielfalt No Problem Aber wie bei allem , Geschmackssache
Immer Aufmerksam Freundliche und Sauber
ca. 300m zum FLACH Abfallenden SAND Strand. Entweder mit Golfkart oder zu Fuß durch den schönen Garten Einkaufsmöglichkeiten genug !
Fast aus dem Alter raus , unsere Kinder wurde es Nie Langweilig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, es ist für uns eine ganz besondere Freude, Sie bereits zum zehnten Mal im Side Star Resort willkommen geheißen zu haben. Ihre Worte berühren uns sehr – zu wissen, dass Ihre Kinder hier „fast groß geworden“ sind, macht unser Hotel zu einem kleinen Teil Ihrer Familiengeschichte. Vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen zum Service, zur Zimmerausstattung, zur Lage und zum kulinarischen Angebot. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und Ihre Treue ganz besonders. Dass Ihre Kinder sich nie gelangweilt haben, zeigt uns, dass wir auch für Familien ein Ort voller schöner Erinnerungen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder mit einem Lächeln begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management