Silvio (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir erlebten einen Traumurlaub!

Super Hotel mit tollem Service! Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage und seine tolle Einrichtung! Das Hygienekonzept wurde jederzeit eingehalten! Der Service in allen Bereichen war tadellos und stets freundlich! Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern sehr herzlich für diesen schönen Urlaub bedanken und sind uns sicher, daß wir dieses Hotel wieder buchen werden!

• Die Familienzimmer zeichnen sich durch die große Räumlichkeit und geschmackvolle Einrichtung aus. Es fehlte an nichts! Es war sehr sauber und die Betten sind äußerst bequem.

• Sehr schmackhafte und toll angelegte Buffetts ließen keine Wünsche offen! Es gab alles, was man sich denken konnte.

• Alles top! Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend! Kleine wünsche wurden sofort erfüllt! Die Rezeption klärte fragen und Probleme sofort. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist top! Man erreicht den Strand nach kurzem Weg durch den schön angelegten Garten! Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren in Kürze zu erreichen!

Ein großes Dankeschön an die Animation! Es war überhaupt nicht aufdringlich und es machte Spaß, an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen! Wir nutzten vor allem die Morgengymnstik und Aquafitness mit Ismail. Lieber Nihat! Wir wünschen Dir noch viel Spaß mit Deinem Elektroroller, auf den Du soooo stolz bist!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Silvio

Liebe Kati, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management