Das Hotel ist noch von viel Natur (Dünen)umgeben .Die Zimmer die wir bewohnten waren ordentlch und sauber.Da wir 10Wochen lang uns verwöhnen lassen konnten muß ich sagen es hat alles gestimmt ,obwohl nach einigen Wochen ein großer Wechsel des Personals statt fand,aber es lief wie gewohnt für uns Touristen weiter .Leider wird auch der Frisör den wir schon sehr viele Jahre kennen beim nächsten Hotelbesuch nicht mehr vorhanden sein.Wir möchten uns bei allen Angestellten herzlich bedanken für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und hoffen auf ein Wiedersehen
Mit den Zimmern die wir hatten waren wir sehr zufrieden!Wegen Renovierungsarbeiten kamen wir in den Genuss mehrere Zimmer zu testen (Klasse) alles in Ordnung !!!
Bedienungen sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sehr lecker kann man in den drei A La Cart -Restaurants speisen
Personal sehr aufmerksam und freundlich Es wird sehr gut deutsch gesprochen ,aber genauso freud man sich wenn wir Touristen einige türkische Worte beherrschen
Wenn man nicht unbedingt jeden Tag Halli-Galli braucht ist man hier richtig .Ansonsten fährt alle paar Minuten ein Bus zu vielen weitern Aktivitäten (Kumköy, Side, Manavgat usw )
Die Animation die in der Zeit Januar bis Ende März stattfand muß ich sehr loben viel Abwechslung ( zB Kochkurs) und nicht aufdringlich Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2015 |