Melli (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWieder ein perfekter Urlaub ????

Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Hygiene Vorschriften, qualitativ hochwertigem Essen , freundliches und hilfsbereites Personal von der Küche bis zur Reinigungskraft.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Es gibt hier nichts zu bemängeln.Animation für Kinder und Erwachsene ist vorhanden , jedoch nicht aufdringlich. Abends gibt es des Öfteren Shows , diese sind auch von der Qualität her sehr gut.Auch gibt es viele besondere Aktionen des Hotels, wie z.B.das Oktoberfest, welches man besonders herausheben muss. Allein die Speisen und die Dekoration sind der Hammer und man muss das einmal miterlebt haben.Der Strand ist nach ein paar Minuten durch die Wunderschöne Gartenanlage zu erreichen, er ist schön breit und flachabfallend.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt ein 7. Mal wiederkommen..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Melli

Liebe Melli, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management