- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Check-In wird man sehr nett empfangen, einem wird die türkische Spezialität Lokum angeboten, bzw. man kann sich selbst auch welches nehmen. Nachdem Check-In bekamen wir unser Super Zimmer mit Meerblick. Nachdem wir in unserem Zimmer waren, guckten wir es uns an. Es war sauber, ordentlich und der Kühlschrank war schön voll. Als erstes gingen wir zum Restaurant da wir Hunger hatten, dort gab es verschiedene Spezialitäten die sehr lecker waren, als wir uns hinsaßen wurden wir direkt gefragt was wir trinken wollen. Dazu gibt es im Hotel jeden zweiten bis drittem Tag einen besonderen Abend, heißt z.B. mexikanischer Abend oder türkischer Abend und noch mehr. Nachdem wir mit dem Essen fertig waren, gingen wir zum Strand und das war sehr gut. Das Hotel liegt am Strand. Man konnte durch einen Garten zum Hotel, der sehr schön gepflegt ist. Der Strand ist sehr schön und sauber. Der Pool ist schön groß und dort gibt es genug Platz. Es gibt viele Events am Nachmittag, die sehr unterhaltsam sind. Am Abend gibt es auch tolle Animationen. Die Mitarbeiter sind sympathisch, nett und unterhalten sich immer mit einem. Meine Familie und ich gehen seid 15 Jahren in die selbe Hotelreihe und können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Aysel |
Liebe Aysel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager