Eine sehr schöne Anlage, wir waren nun schon mehrmals hier. Das macht man nur, wenn man mit allem und zwar allem zufrieden ist.
Wir hatten um ein Behinderten Zimmer gebeten und auch erhalten. Vielen Dank . Wir haben gut geschlafen ,im Haupthaus hat man sicher von der Musik einiges mitbekommen, aber alles im erträglichen Maß. Jeden Tag eine gute Reinigung. Die Frauen sind sehr fleißig.
Wie heißt es immer, Essen und trinken bis der Doktor kommt. Genau so kann man es beschreiben. Super viel , besonders schön angerichtet und auch recht lecker. Wir waren noch in der Vorsaison und so war es noch recht ruhig.
Also ein wirklich super Service. Man kann nicht alle erwähnen, aber Mustafa und seine Kollegen haben uns im A la Carte Restaurant einen besonders schönen Abend bereitet. Des weitern ein Dankeschön an die Gästebetreuerin Julia, wir hatten schon vor unser Anreise per Mail Kontakt und alles wurde zu unser Zufriedenheit erledigt. Dem gesamten Personal vielen ,vielen Dank.
Wir finden es toll etwas außerhalb von Side das Hotel zu habe. Man kann sehr schön spazieren gehen. Wir sind Nachts angekommen und waren das erste Hotel welches angefahren wurde. Also ca eine Stunde fahrt. Die Anbindung um ins Geschehen einzutauchen, sind super. Die Dolmusche halten direkt vor der Tür des Hotels.
Aus gesundheitlichen Gründen nicht teilgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |