Das Hotel ist 100% ihre 5 Sterne wert. Das ganze Personal ist äußerst zuvorkomment und das Hotel ist sehr schön, richtig sauber und angenehm leise. Jederzeit wieder.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht incl. Einer begehbaren Dusche. Der einzige Mängel ,wenn man es überhaupt als Mängel sehen kann, ist eine durchgehende Matratze und eine große Bettdecke
Essen in riesiger Auswahl und für jeden etwas dabei. Sogar für Allergiker wird gesondert gekocht
Alle sehr zuvor komment und immer bereit Wünsche in die Tat umzusetzen
Die Anfahrt dauerte ca 1 Stunde, was absolut ok war. Nach der Ankunft 22:30 Uhr konnten wir im Bistro noch richtig zu Abend essen. Beonders empfehlenswert ist der Ausflug nach Perge, wenn man historische Ausgrabungsstätten mag.
Poolanlage könnte etwas größer sein. Das Kinderbecken ist komplett überdacht, was ich super finde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans Joachim Horst |
Lieber Hans Joachim Horst, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager