Ein sauberes etwas verwinkeltes Hotel mit normalen Zimmern und kleinen Fernsehern mit vielen deutschen Programmen. Leider war das Hotel total überbucht, so dass man ständig nach einem freien Platz im Restaurant, in der Lobby oder im Strand Restaurant suchen musste. Für einen Badeurlaub gut geeignet, da auch immer ein Shuttle Bus zum Strand bereit stand.
Matratzen gut nicht zu weich. Zu kleiner Flat TV und Tee+Kaffee Zubereiter vorhanden. Leider etwas hellhörig. Übliche Kosmetik Artikel wie Shampoo, Seife Ohr Clips usw. vorhanden. Betten wurden stets bis Mittag gemacht, was leider oft nicht der Fall ist. Die Zimmermädchen sind freundlich und ehrlich, was ich getestet habe. Es gibt Hausschuhe und einen Safe ohne Bezahlung, aber keinen Bademantel!
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Leider gab es viele Schwierigkeiten mit der Platz Suche (6 Personen) trotz Trinkgeldern meist das große Suchen, da zu viele Leute im Hotel (überbucht). Es gibt keinen Tomatensaft,oder offenes Eis ( ungenießbar) keinen Sekt oder Prosecco(Bezahlung) das kenne ich von anderen Häusern aber viel besser! Der Geräuschpegel war unerträglich, Gespräche unmöglich! Kantinen Atmosphäre! Der Hit ab 15:30 Nachmittag Kaffee mit frischen Pfannkuchen und Krapfen am Pool Cafe!
Freundliches und ehrliches Personal.
Fahrzeit von nach Antalya ca 1 Stunde. Nach Manavgat oder Side gute Dolmusch Verbindung (1,5€) in der näheren Umgebung nichts los.
Jeden Abend ein anderes Angebot, von Brasilianischer Tanzgruppe bis Bingo und Karaoke alles vorhanden. Fitnessanlage war da, hat aber bei mir keiner benutzt. Ebenso Wellness und Massage Angebote, leider im Hotel zu teuer. Der Pool war leider nicht beheizbar, was ich bei vielen Hotels bemängle, da eine Solaranlage zur Poolbeheizung nur sehr wenig kostet. also Pool viel zu kalt zum reingehen, na gut das Meer ist viel wärmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |