Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
War schon mal besser! Siehe Text!

Gut

Zum 6mal in diesem Hotel! Immer wieder sehr gut! Bedienung, Zimmer und besonders das Essen. Was allerdings nun gerade,Ende Mai 2017, hier abläuft, gefällt uns gar nicht. Es sind unheimlich viele russischen Mitbürgern zur Zeit im Hotel. Mittlerweile fast in der überzahl! Nichts gegen den Mensch als solches, aber ihr Benehmen läst aber schon zu Wünschen übrig. Laut, Benehmen am Tisch und am Buffet und besonders abends in der Lobby! Mit nackten Füssen auf den Tischen oder liegender Weise auf den Möbeln! (Sofa) von Seiten der hotelführung wird da nicht eingeschritten! Unglaublich! Hoffentlich bleibt das nicht so, sonst hat sich das bald mit deutschem Urlaubern erledigt. Auch die Geschäfte in der nähe , Taxifahrer und auch die Kellner sind mit dieser Situation nicht glücklich. Will hoffen, das wir nicht das letzte mal in diesem Hotel waren!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Nobby, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager