Das Hotel ist ca. 20Jahre alt aber gut gepflegt. Gäste sind 70% deutsch, ein paar Engländer und Holländer. Die Pool-Liegen werden früh morgens schon alle belegt. Der Strand hat aber immer welche frei!
Doppelzimmer war für uns drei ausreichend groß. Da schläft man ja auch nur!
Essen ist natürlich eine Massenabfertigung, aber okay. Die Getränke waren nicht so gut, vieles nicht verfügbar. Alles sehr süß (aber das ist im Süden immer so)
Die Zimmer waren
In der Umgebung gibt es: -Wassersport -Basar -Side Altstadt Wegen der hohen Temperaturen haben wir uns mit Ausflügen zurückgehalten Im nahe gelegenen Naturhafen gibt es ein Imbiss mit freundlichem Personal und Ausflugmöglichkeiten
Die Animation war sehr gut. In anderen Hotels waren mir die oft zu Aufdringlich. Die hatten das irgendwie raus. Jeden zweiten Tag haben die einen Ausflug in eine Disco organisiert. Das war wirklich ein Rundumservice. 20€ Busfahrt/Eintritt und
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management