Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandWar okay

Gut

Im großen und ganzen hat es uns gefallen. Etwas unmodern die Zimmer und der Eingangsbereich. Strand okay. Essen und Getränke auch okay. Die Kopfkissen in den Betten waren grausam. Der Balkon sehr klein. ( Für Raucher reicht dies .) Es wurde viel Animation für Kinder gemacht. Allerdings viel am Abend wo eigentlich was für Erwachsene geben könnte. Die Minigolfbahn ein Lachschlager. An der Rezeption versteht kaum einer die deutsche Sprache. Das Servicepersonal und die Kellner sind nett und zuvorkommend. Dolmusbus nach Side und Manavgat fahren täglich und oft. Wir denken aber das wir das Side Star Resort nicht noch einmal buchen werden. Da gibt es schönere Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Günter

Liebe Martina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager