Sehr schöne Anlage! Einer der besten Strandabschnitte der Küste mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Sehr viele deutsche Stammgäste.
Komfortabel und geräumig. Große ebenerdige Dusche, schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten und Wäscheleine. Kaffe- und Teezubereitung auf dem Zimmer. Kühlschrank und Safe inklusive.
Sehr vielfältiges Speisenangebot zu allen Mahlzeiten in Buffetform. Themenabende und schöne A-la-carte-Restaurants. Auswahl und internationalen und lokalen Getränke.
Leider reichen hier die Sterne nicht aus. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Von der Rezeption bis zum Housekeeping ist alles perfekt. Das Personal spricht Deutsch, Englisch, Russisch und teilweise weitere Fremdsprachen. Vielen Dank die Gästebetreuerin Julia, den Assistenten des Generalmanagers Ismail, Baris von der Rezeption, den Kellnern Akin, Kadir, Faruk, Taifun, Hidayet, Özgür, Hasan und Memet von der Strandbar.
Ruhige und schöne Lage. In erster Strandreihe mit kurzen Wegen zu den Einkaufsmöglichkeiten. Taxi und Dolmus direkt vor dem Haus. Im Hotel guter Optiker, Massage und Hammam sowie Frisör und Geschäfte.
Schöne Poolanlage. Vielfätlige Animationsangebote, Fitnessraum, Sauna und Hammam. Extra Rutschenpool, Splash-Zone für die Kinder, Kinderclub, Theater, Bowling, Animation mit Life-Musik am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Uli U. Relinde |
Liebe Relinde und Andrea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager