Sabıne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden, wo man immer gerne hinfährt

Sehr schönes,gepflegtes,sauberes Hotel. Die Anlage mit ca. 500 Zimmern wirkt im ganzen aufgelockert, da sie auf mehrere Gebäude verteilt ist. Dieses Hotel besitzt zwei Pools , Wasserrutschen und einen Wasserpark speziell für die kleinen. Zum Strand sind es ca 5 min. Fußmarsch durch den Hotel eigens angelegten Park mit Tennisanlage und Ruhe wiesen.

• Die Zimmer sind großräumig ausgestattet mit einer Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Die Betten sind für meinen Mann top gepolstert. Für mich als Bandscheibenpatient ein bisschen zu fest, aber das ist in diesem Hotel kein Problem, denn ich gehe dann zur Rezeption und bekomme noch am selben Tag eine extra Unterlage, damit ich dann Bandscheiben gerecht liegen und super schlafen kann.

• Die Auswahl ist bei allen Mahlzeiten sehr groß.

• Das Personal ist sehr nett und egal was anliegt wird erledigt . Bei Wünschen steht ihnen im Hotel die Julia (Gästebetreuung) zu Verfügung.

• Das Hotel ist ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt mit dem Bus.

Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, die Poolanlage siehe wie oben bereits beschrieben. Es gibt jeden Abend ein Programm.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabıne