- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage ist im allgemeinen in einem guten Zustand, wenn man aber genauer hinsieht, sind manche Bereiche renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Familienzimmer (1 Raum) mit ausreichend Platz für 4 Personen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Essen war sehr gut, die Auswahl war riesig. WLAN war sehr schlecht. Flachbildfernseher vorhanden und gutes Bild falls er mal ging. Hatten viermal einen Techniker da und bekamen dann die Aussage Systemprobleme.Wenn man ankommt im Hotel wird man gleich von einem Herren abgefangen um einen Massagetermin zu machen. Die Kellner sind völlig überfordert. Tische werden nicht abgerräumt und neu gedeckt,auf Getränke wartet man ewig. Haben meistens unsere Getränke selbst geholt. Am schlimmsten war es am Galadinnerabend. Uns ist aufgefallen das manche Gäste den Kellnern etwas zugesteckt haben, und diese Tische wurden auch immer bedient. Aber es kann ja nicht sein das man jedem etwas geben muss um Aufmerksamkeit zu bekommen. Umgebung na ja wem es gefällt, uns hat es nicht gefallen. Es gibt in der nähe einen Basar aber auch dort sehr aufdringliche Verkäufer. Wir waren zum ersten mal in der Türkei ,weil jeden den wir kennen gesagt hat es ist so schön dort. Aber unseren Geschmack hat es nicht getroffen. Gästestruktur gemischt aus Deutschen, Holländern, Franzosen, Russen ect. Alles vertreten. Fazit: im Großen und Ganzen ist es eine schöne Anlage aber keine fünf Sterne. Waren sonst immer in Mallorca vier Sterne das war vom Service her viel besser. Das Klima im August, sehr heiß und hohe Luftfeuchtigkeit. Das Hotel hat nur unten in der Ebene Klimaanlagen. Das heißt wenn man aus seinem Zimmer rausgeht läuft man wie gegen eine Wand. Preise Massage ab 50 Euro, Fotos 200 Bilder 320 Euro usw.
Zimmer sauber und groß genug. Waren im Haupthaus zweiter Stock. Sehr hellhörig und man hörte jedes Geräusch von der Bar. Manchmal haben Leute geredet und man dachte die stehen bei uns im Zimmer. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Das Bad hatte eine begehbare Dusche. Minibar wurde täglich gefüllt.
Essen und Getränke sehr gut. Auswahl reichlich. essen und Trinken kann man rund um die Uhr. Schließt ein Restaurant macht das nächste auf.
Rezeption immer freundlich,gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung gut nach Trinkgeld sehr gut. Kostenloser Buggyverleih, waren auch immer welche da. Wenn was defekt ist wird sofort ein Techniker geschickt aber das muss nicht heißen das dann alles wieder funktioniert. Von zehn Tagen ging der Fernseher vielleicht drei Tage. Bei der Ankunft bekommt man einen Massagegutschein,gültig für 24 Stunden. Wenn man weiter geht wird man gleich bequatscht einen Termin zu machen. Geht man zum Essen kommen die Fotografen gleich angerannt und vom Schmuckladen schaut auch gleich einer raus. Überhaupt nicht aufdringlich :) Minidisco jeden Abend gegen 20:15 Uhr. Schöner Spielplatz,alles überdacht. Wasserspielplatz auch super schön.
Zum Strand geht man durch eine schöne Gartenanlage ca.250 meter. Am Strand werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. Wie gesagt wir fanden die Lage und Umgebung nicht so berauschend.Außer einem kleinen Laden gegenüber der Anlage ist dort nichts.Man muss 500m laufen nach rechts bis mal was kommt.Basar, Massage, Optiker, Apotheke. Vor dem Hotel stehen Taxis und alle zehn Minuten fährt ein Minibus in alle Richtungen.
Schöne Poolanlage aber an manchen stellen müssten die Abdeckungen ( Überlaufgitter) repariert werden. Liegen sind ganz und bequem ,müssten aber mal abgewaschen werden. Wenn man eine Liege haben möchte muss man um sechs runter und sein Handtuch hinlegen sonst keine Chance. Kinderpool ist überdacht. Animation ist sehr diskret. Aber den ganzen Tag wird man mit Schlagern oder sonstiger Musik beschallt. Die Musikanlage ist direkt gegenüber vom Kinderpool und sehr laut, so das die anderern in der letzten Ecke noch die Musik hören können. Also wenn man sich nicht unterhalten will dann am besten in Richtung Kinderpool legen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |