Mirja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandUnd gerne nochmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nicht das neueste, aber ist trotzdem zu empfehlen. Im Gegensatz zu letztem Jahr hat es von der Sauberkeit und von der Ausstattung etwas nachgelassen. Wir waren jetzt das zweite Mal im Side Star Resort und werden wahrscheinlich auch ein drittes Mal wiederkommen. Aber das Management sollte dringend dafür sorgen, dass der Standard nicht noch weiter sinkt (betrifft alle Bereiche). Die Zimmer sollten zeitnah renoviert und heller und freundlicher eingerichtet werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir haben netterweise ein kostenloses Zimmerupgrade auf ein Familienzimmer bekommen...danke nochmals dafür. Dies befand sich in Gebäude D im obersten Stockwerk. Dadurch war der Balkon winzig klein und nicht überdacht. Das Badezimmer war viel zu dunkel und für ein Familienzimmer mit 4 Betten viel zu klein. Etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre ebenfalls besser gewesen. Und es fehlen eine Garderobe mit Haken (für Jacken u.ä.) sowie mehr Haken im Bad für Handtücher. Zudem sollten im Badezimmer Steckdosen installiert werden.

Sehr vielfältiges Speisenangebot. Die Gerichte hätten allerdings wärmer sein können.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wollten eine zweite Bettdecke und haben diese nur ein paar Minuten später bekommen. Auch das defekte Oberlicht im Bad wurde relativ zügig repariert.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel hat einen eigenen, durch die Gartenanlage zu erreichenden schönen breiten Sandstrand

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Ganz großes Manko sind die Liegen am Pool, die extrem durchgelegen, unbequem und teilweise kaputt sind. Im Gegensatz zum Vorjahr fand so gut wie keine Tagesanimation statt (kein Wasserball, kein Beachvolleyball!). Generell haben die zwei Animateure keinerlei Spaß oder Urlaubsfeeling verbreitet. Das war in 2015 wesentlich besser. An der Animation sollte ganz dringend gearbeitet und diese verbessert werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Mirja

Liebe Mirja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager