- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren außerordentlich positiv überrascht. man kann ja in der türkei sehr reinfallen, was die qualität betrifft, von daher hatten wir keine allzu hohen erwartungen. wenn wir jedoch hohe erwartungn gehabt hätten, wären diese mit sicherheit erfüllt worden. der check-in verlief dermaßen schn ell, sodass wir schon nch wenigen momenten in unser zimmer ziehen konnten. wir sind in der nacht anekommen, trotzdem wurde uns noch ein kleiner mitternachtssnack angeboten und die koffer wurden in das zimmer getragen - das nenne ich komfort. und sonst hat es uns an nichts gefehlt. der strand seeehr feinsandig und weiß) war in perfektem zustand und das personal an der strandbar war immer sehr freundlich. auch das hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit, sie behandelten jeden gast wie einen lanjährigen freund. das büffet jedoch wurde schon trotz großer vielfalt, nach 3 tagen ziemlich eintönig, weil man schon alles durchprobiert hat. zu empfehlen ist ein trip nach side mit dem örtlichen bus. vorsicht: abenteuerlich, aber billig (ca. 5 Euo). die im hotel angebotenen reisen sind auch nicht so spannend. dafür aber ein toller strand, tolles hotel und jeden tag ein wahnsins blick auf das gebirge nach hinten und nach vorne das weite, blaue meer - einfach spitze. ir trefft eine super entscheidung, wenn ihr ins viva lindita fahrt, ihr werdet es nicht bereuen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut